Salame de Chocolate
Na terça feira dia 06 realizamos nossa oficina de culinária, tentamos fazer um salame de chocolate.
Vejam cada passo do preparo:
Percebemos que a massa tinha ficado um pouquinho mole, então em vez de salame fizemos um tipo de brigadeiro com bolacha e castanha.
Afinal tudo é EXPERIMENTAÇÃO e ficou mesmo uma delícia.
Papai e mamãe quem sabe vocês conseguem fazer o salame em casa.
Ingredientes:
400grs de bolacha de maisena quebrada
1 lata de leite condensado1 ½ xícara (chá) margarina amolecida
2 xícaras (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) castanha do pará
Como Fazer:
- Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate.
- Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará.
- Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
- Envolva no plástico e leve congelar por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário