Bem vindos

Sejam Bem vindos ao blog da EMEI Emílio Carlos.

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Oficina de Culinária G3

Salame de Chocolate

Na terça feira dia 06 realizamos nossa oficina de culinária, tentamos fazer um salame de chocolate.
Vejam cada passo do preparo:






Percebemos que a massa tinha ficado um pouquinho mole, então em vez de salame fizemos um tipo de brigadeiro com bolacha e castanha.
Afinal tudo é EXPERIMENTAÇÃO e ficou mesmo uma delícia.






Papai e mamãe quem sabe vocês conseguem fazer o salame em casa.
Ingredientes:
400grs de bolacha de maisena quebrada
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) margarina amolecida
2 xícaras (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) castanha do pará

Como Fazer:
  1. Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate.
  2. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará.
  3. Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
  4. Envolva no plástico e leve congelar por aproximadamente 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário